Зову тебя Родина. Лейла Азизова

Лейла Азизова
Зову тебя Родина,
Зову с тоскою на душе
Зову тебя на помощь к нам,
Прошу храни от всяких бед.

Мы зовем тебя так громко
Что голоса слышны вокруг,
И просим очень не губите,
От страшных дней и мук.

Умоляют все тебя Родина,
Не подпускать к нам ни кому
Не отпускайте к нашим детям,
Злых и страшных мертвых душ.