По дороге в детский сад

Вадим Ивашечкин
Я иду в детский сад,слёзы льются рекой и реву,никого не стесняясь.Хорошо хоть идёт моя мама со мной,подбодряя меня улыбаясь.Моя милая дочка-не плачь,за тобой я приду вечерком в детский садик.Ты играй там с ребятами,песенки пой,дома ждёт тебя маленький братик.И тогда я кивнув,перестав вдруг реветь говорю маме прям так серьёзно - Я не буду больше плакать хотеть,потому что я уже взрослая.Буду в игры играть,буду кушать и спать,за меня мама не беспокойся.Дай тебя обниму,поцелую,скажу - возвращайся домой и не бойся.А когда подрасту я и стану большой,мы с тобой прогуляемся вместе.Моя милая мама,тебя я люблю - ты такая красивая,честно!