***

Ронни Мэншфайнд
Мне нечего сказать,
Но резать вены погнутым крестом
Уже не стану.
Пуст мой дом
И не сберег в себе тепла,
Пусть я давно в себя ушла,
И там не холодно, не скучно,
Но крутит руки мне вина,
А на глазах слез пелена.
Нет ничего страшней
Закрытой двери,
Ты не поверишь!
Но когти зверя
На ней оставили странный знак
И кровь пролита, и порван мрак,
Я заметалась, стремясь войти,
Себя пыталась я убедить,
Что молода, и жизнь впереди,
Но в сердце старость…
И не пройти.
6.05.08.