Я останусь свободной

Ронни Мэншфайнд
Я останусь свободной,
Чтоб ответ нести лишь за себя,
Если Богу угодно,
Похоронит меня мечта,
А троллейбус споет благовест,
И согнет спину крест,
Завербует дыханье в пыли,
Смысл жизни взрастит из земли.
Я останусь свободной,
Я останусь навеки собой,
Я убью свою волю,
Свою прихоть и похоть, и боль.
Как мне хочется чистой воды,
Чтоб заполнить ей сердце!
Только как отодрать с него грязь,
Ведь была иноверцем?
По живому, до крови и слез,
Слишком трудно, но стоит того…
7.04.08. \ 2:17