Новое попурри - 90

Вадим Пряхин 2
ДАТЬ СЕРДЦУ ПЕРЕДЫШКУ!

Когда в душе твоей ужасное смятение;
Сумятица, внезапный страх и ералаш,
Ты успокойся, напряги своё терпение -
И этим сердцу передышку, точно, дашь!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Жалок тот, кто живёт без
идеала.

                И.С.Тургенев

   Доброта - это единственное
одеяние, которое никогда не
ветшает.

                Генри Дэвид Торо

   Разумное и нравственное
всегда совпадают.

                Л.Н.Толстой

          *     *     *