Код

Сергей Касатов
Как выяснилось, я не объективен
В трактовке ситуаций. И вещей.
В ближайшей и дальнейшей перспективе,
В ответах и вопросах. И вообще.

Сумятицей и хаосом ведомый,
Неверно истолковываю суть,
Упрямо пролагая незнакомый,
Насыщенный иллюзиями путь.

Бракованным набором аргументов,
Как оказалось, я вооружён.
Изобличая ложных конкурентов,
Распоряжаюсь ложным багажом.

Испуганный давлением народа,
Закованный толпы параличом,
Разучиваю жизненные коды:
Не пил. Не привлекался. Не при чём.