Ожидание

Юрченко Ефименко Валя
Я, словно нищая на паперти,
Всё жду и жду, кода придёшь...
Не из любви ко мне... из жалости
И бросишь счастья мне на грош...
И эту милость , как спасение,
Я стану долго смаковать.
Оставлю каждое мгновение
И по привычке буду ждать...
Давно иллюзии разрушены,
Души закончился полёт.
Я привыкаю к равнодушию,
Лишь только сердце что-то ждёт...