Hassliebe

Макс Винталисов
Я ненавижу и люблю
Тебя, кого же еще боле?
Я душу отпустил свою,
Я подарил ей свою волю.

Морфей в свой мир прекрасных снов
Забрать меня никак не может,
И в сердце боль меня тревожит,
Прикован я, но нет оков.

Я выбросил все чувства прочь,
И сердцу отдал я свободу.
Я в зеркало гляжу как в воду
И жду, когда наступит ночь.

И глубоко внутри меня,
Холодный ветер завывает,
Тепла не зная, не храня,
Меня на части разрывает.

А одиночество и боль
Навечно мне родными стали.
Во мне теперь эмоций ноль,
Они работать перестали.

***

Ты уходил который раз,
Меня бросая сам на сам.
Во мне огонь любви погас,
Я стал не доверять мечтам.
В который раз ты уже врешь?
Увы, но сбился я со счету.
Я знаю, все равно уйдешь,
Душе своей отдав свободу.

***

Я хочу, чтобы ты ушел с моего пути.
Я хочу по новой начать свое лето.
И никто никогда не должен вставать на пути
Элегантного лунного света.