Казалось, хватит нас на много лет...

Николай Агафончиков
Казалось, хватит нас на много лет,
Но чаще всё Ваш голос:
                "Я устала...
А чувства к Вам, как не было, так - нет".
"...Мой ангел,
            и меня для Вас не стало
С тех пор, как Вы не выдержали взгляд,
И я Вам, просто жутко,
                не поверил...
Ну что ж, мой друг,
                любите всех подряд,
Но после Вас
           я женщинам
                не верю".