Высокомерие

Герко Вероника
Кто ты,
размерно пишущий жесткач,
над пропастью бездонною ловкач,
ты, уровня высокого скрипач,
седлавший лошадь сразу в скачь?
Безумен, дик, горадз, горяч
канатоходец и циркач, 
решивший воссоздать "Фактотум".
Всё это чушь,
скажи мне кто ты?
Не твой ли взгляд нашла потерянный?
Потёрта на локте материя.
Не ты ли каждый день
растения
неосязаемая
тень?