***

Лола Льдова
тебе ли не знать, как обыгрывать дурака -  обломком к ногам любое летит "прости".
один для такой выстраивал Тадж-Махал, потом все равно упустил ее, упустил.
я больше не память, больше увы не приз.твой голос звенит, потому что совсем разбит.
мы тысячу раз повторились и не сбылись. на тысячу первый Бог не нажмет repeat.
прекрасная партия, что ни маневр - шах. игра оставляет ожоги,не стоя свеч.
"останься, останься" - звенит у меня в ушах. game over. fatale error.научись беречь.
будь стойким солдатиком /самый бесценный сплав /-  олово тает, танцуя балет в огне.
коль отдаешь -  не грей у себя в руках. боль за утратой, она, как всегда, поздней.
я остаюсь, оставив тебя тебе. это ль не счастье?радуйся. хохочи.
я тот дурак, что прячет свой туз в рукав, и оставляет в почтовом тебе ключи.
за каждым признанием следует Рагнарёк. таких же как я, действительно, миллион.
один представлял такую и не сберег. другой ненавидел.не помнить бы их имён.
распяты словами, взятыми с потолка : "давай не сейчас, давай-никогда-не-будь."
квартира останется тихой, лишь лязг замка заставит тебя и выдохнуть и вдохнуть.