Не нужно лишних фраз

Анастасий Лоурен
Уволь, не нужно лишних фраз,
Порой и пары слов достаточно,
Чтоб без фантазий и прикрас
Обставить дела загадочно все,
И под покровом тайны дымки,
Пустив всем пыль в глаза этим,
Как не были б они печальны,
Сказать правдивые слова.
И тихо молча гаснуть где-то,
Пытаясь выжать сок жизни
И пробовать на вкус это все,
Как будто бы подходит срок.
Не говорить о том, что понял:
Вернуться снова в жизнь нельзя
Разрушить то, что очень долго строил,
А на обломках воссоздать себя.