Новое попурри - 91

Вадим Пряхин 2
ДВА ВИДА СОВЕРШЕНСТВА

Любовь и голод - вот два
               главных антипода.
Любовь нам всегда дарит
           радость и блаженство.
Тогда как голод - бич
          всечеловеческого рода.
Вот вам два вида доброго
           и злого совершенства.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Жизнь коротка, искусство
бесконечно.

                Оскар Уайльд

   Мысль изречённая есть
ложь.

                Ф.И.Тютчев

   Нетерпимы будьте только
к нерешительности.

                Ипполит Тэн

         *     *     *