Что без бабы мужик?

Татьяна Булавина
Было так во все времена!
Что без Бабы русский народ?
Надо - ногу она в стремена,
Надо - в избу с огнем войдет!
Не мужик куст посадит - ОНА,
Дом? - Порядок ЕЙ там наводить.
Чтоб героем гордилась страна
Надо БАБЕ героя родить!
Измельчал мужичок. Что делать?
Русской женщине нет опоры...
Сама чинит розетку смело,
То спицы в руках, то топор...
Я не вешаю им медалей,
Поговорок на тему много.
Но в какой стране вы видали-
Строит баба ж/д дорогу?!!
Так что истина здесь одна
(может мир и спасет красота),
Но теперь, и во все времена
Без БАБЫ мужик СИРОТА!