Маленький кусок утренней жизни

Вадим Ивашечкин
Раннее утро,звенит будильник,а кажется что по слуху прошёлся напильник.Рукой пытаюсь его остановить,ведь он может всех так разбудить.Думаю - посплю минут эдак пять,но нехотя приходится всё же вставать.Ворочаясь в своей тёплой кровати,решаю - хватит.Резким движением поднимаюсь,не особо получается,но я стараюсь.Иду на кухню,включаю свет,открываю холодильник - там вчерашний обед.Вроде и есть неохота,а фигли делать - впереди работа..Сижу,жую,в окно смотрю.В домах свет не горит,народ в это время вовсю ещё храпит.Включаю телевизор - там новости,а мне тащиться на работу с области.И вот,закончив все свои дела,наконец решаю - всё,пора.Лучше в это время ходить на рыбалку,а не собираться на работу из-под палки.И вот выхожу на улицу,с птицефабрики несёт палёной курицей.Промышленность в районе так и прёт,чего-то время с утра быстро идёт.Появляется сила,во мне много позитива.Главное с утра бодрый стояк,а значит на работе будет полный ништяк!