Поэту

Соколова Татьяна Николаевна
Над землею зловещий смог
От столетья к столетью гуще.
Ты вещаешь словно пророк,
Откровенья свыше имущий.

Не словами, а жизнью всей
Докажи, что имеешь право
За собою вести людей
И услышишь потомков «Браво».

Раздавай, не скупясь, дары,
Бескорыстной любви лучами
Освещай даже те дворы,
Где готовы побить камнями.

И пускай раздражает свет
Кровожадных исчадий ночи,
После смерти живет поэт,
Возводящий на Бога очи.

26.08.2007