Смотришь серым, почти что с просинью

Дмитрий Николаевич Полтавский
Смотришь серым, почти что с просинью,
В горизонты нещадно мнимые.
Мы почти что любили осенью.
Мы с тобой - почти что любимые.

Говорить о погоде незачем,
О мечтах и судьбе – бессмысленно,
И гореть в пустоте по мелочи
Встречам нашим немногочисленным.

На ошибках лишь только учимся.
Ты во мне – тонких струн звучание.
У тебя средь толпы получится
Отыскать меня по молчанию.

29.08.2015

(С) Полтавский