Не счесть...

Лера Кузьмина
Не счесть, сколько сказано было слов,
О том, что нет никого тебе ближе...
Я тебе – километры своих стихов,
Ты меня с каждым разом, как можно ниже.

Не сосчитать, сколько раз услышала «Я с тобой»,
Но встречи наши всё реже и реже...
Мне, наверно, назначено было судьбой
Опустошить то, что бьется ещё под кожей...

Самую важную фразу «Ты можешь мне доверять»
Произносят обычно первые же предатели.
Я уже не боюсь никого потерять,
Всем спасибо, что время своё потратили.