Давай говорить о погоде

Наталья Пигарева
Скажи, ты пытался говорить на бегу?
Когда 
         вместо вдоха 
                надсадный кашель
Ты же видишь, я  просто дышать не могу
Без тебя
              не живу
                сон мой серым окрашен.

Нет
         Не надо
                Не говори ничего,
Твои мысли записаны в старом блокноте.
Ты прости
                я тайком
                прочитала   его,
Нет меня там... давай говорить о погоде.
01.06.11