Учти!

Марина Сысолятина
Даю совет, а ты меня не слышишь,
Упрямо нос возносишь в небеса.
И ни кого вокруг него не видишь,
Он - свет в окне и он - душа твоя!
Любовь к нему тебя ошеломила,
Ты вдруг оглохла раз и навсегда.
Боготворишь, как идола возносишь,
Я повторяю, здесь ты не права…
Тайфун и смерч  в сравнении ничтожны ,
Что дикий зверь ты рвешь всех на куски.
А ведь иллюзии твои вновь будут ложны,
Ты будешь выть ночами от тоски.
«Тебя,Люблю», не слышала ни разу,
Лишь лживые слова слетают с уст.
Я постоянно повторяю фразу,
Пора закончить череду безумств.
Но ты, словно баран нате ворота,
Упрямо пропускаешь пустой звук.
Учти! Тебе не выплыть из водоворота,
Реветь «белугою» тебе из этих рук…