Стих Когда мечты сбудутся С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Когда мечты сбудутся"(А.С Молодов)
Когда мечты сбудутся
Ты счастье обретёшь
И нет внутри отчаяния
Внутри только любовь
Любовь к мечте своей
Любовь к желаемой мечте
И будто ты на вершине
И ты на высоте своих нужных идей
Идеей мечту осуществить
И двигаться к цели своей
И всё плохое  зачеркнуть
Давно пора теперь
Радость на лице появиться
И грусть вся улетит
Грусть больше к тебе не явиться
С мечтой твой путь велик
Ты обретёшь с ним свою радость
И счастье обретёшь
Когда мечты сбудутся
Ты счастье обретешь
Пора друзья поверить в это
И цель мы обретём
Мечта живёт в нас
В сердцах наших
Мечтой мы все живём.