Учимся продуктивному диалогу

Валерий Буденков 4
УЧИМСЯ ПРОДУКТИВНОМУ ДИАЛОГУ. ХА-ХА!


Разговаривают двое. Разговор  не  получается.
- Да пошёл  ты! - сорвался один  из  них.
- Почему так грубо? можно вежливее?- обиделся  другой.
- Можно! Пожалуйста, иди  ты...


           Примечание: а что продуктивное в этом  диалоге? ответ: краткость.
          Таким способом можно научиться ценить своё время и не многословить.