Рокенролл...

Борис Пинаев
Недавно комиссия
по городским названиям Екатеринбурга
вновь обсуждала "вопрос переименования" улицы Володарского
 в... имени  Свердловского рок-клуба. 
На этот раз никто не бормотал о дороговизне переименований.
Обычно  о дороговизне заходит речь,
когда нашу возлюбленную гор-власть просят
вернуть (ВЕРНУТЬ)  улице имя, данное ей при рождении. 
И неужто на сей раз никто НЕ сказал
нашим заседателям:
восстановите прежнее название улицы
 этого... как его... Володарского.
Как она называлась до него?
А плясать рок-н-ролл, твист, танго и прочий фокстрот
можно на новеньких улочках
(если уж вам так хочется).
Кстати, таки нет до сих пор в городе улицы
имени Почитателей фокстрота.
Упущение...

+