Супруге

Влад Фефелов
Жена моя родная,спасибо за рассвет,
Какой-же я счастливый,тебя милее нет,
Спасибо за чудесный-за добрый и мирской,
Твой образ интересный,и милый облик твой,
Мне радостно увидеть и рядом быть с тобой,
Я помню все мгновенья-они всегда со мной,
Спасибо,что ты рядом,и в радость и в беде,
Мне хорошо с тобою,большой поклон тебе.