Чудесный вечер

Владимир Тихонов 8
Люблю звучание кларнета, саксофона,
Глядя как угасает Солнце за рекой,
Годится старая пластинка патефона,
С мелодией спокойной, не с тоской!

А в темноте свечи огарок загорится
От розы аромат по комнате плывет
Таинственно свет свечки заструится
Душа кого-то в мире ищет, ждёт!