Первоцвет

Александр Поселковый
Забудь волнений, опасений,
Тревог предательскую муть.
Живи, как будто день весенний
Всю составляет жизни суть.
Ведь беды – только лишь распутье,
Когда все ярче солнца свет.
И не заметишь,  как разбудит
Шмелей весенний первоцвет.

04.04.16