Ноль, ничего

Евгений Николаевич Казаков
Ноль, ничего, пустое место,
Ни мысли, ни идеи, ни души,
Движений нет, ничто не интересно,
Не хочет, не умеет, не спешит.

Не верит, не жалеет и не плачет,
Не будет ни за что, как ни проси,
Он просто потерял свою удачу,
Упал, а вот подняться не находит сил.

11.04.2016