Я слышу Голос Ваш...

Ольга Тремиля
               Вдохновило произведение "Страна Глухих...", автор Лера Верли.

                http://www.stihi.ru/2007/12/01/4164
             
              * * * * *

Вы не правы... Не все в стране Глухих - глухие,
Я слышу Голос Ваш и поступь, даже вижу Вас...
Чрез годы, расстояния и все стихии
Судьба назначила нам встречу на горе Парнас...

              28 февраля 2016 год


              * * * * *

Для зрелых и красивых чувств имеет всё значенье.
Да, важно сколько, где и как, но ведь главнее - с кем!
Веками манит тайною земное притяженье.
Вот так же манишь ты, пусть даже когда глух и нем...

              28 февраля 2016 год