Преодоление холода и зла

Игумен Дионисий Шлёнов
Сходит зима на нет,
Близится блеск весны.
Солнце все больше свет
Дарит, чтоб сбылись сны.

Сходит на нет зима ;
Скоро весна грядет.
Будет все меньше тьма
Застить собою свет.

Вот уж на нет сошла.
Птицы кругом поют
Песни о том, чтобы зла
Не было больше тут.

26.02.2014