знаешь где счастье

Баша Елена
Знаешь где счастье? -  Счастье везде!
В солнечном утре и пасмурном дне,
В громе, в грозе и весеннем дожде,
В шелесте листьев и мятой траве,
В солнечной радуге смешанных красках,
В тучах, наполненных мокрой закваской.
Счастье - в глазах детишек твоих!
Важно - здоровы, а радость то - в них!
Дети планеты  - а жизнь лишь вокруг,
Светится нежностью замкнутый круг!
Счастье в любви и взаимности тоже,
Милых объятия - нет их дороже!
В танце сплетаются руки и души,
Сны и мечты встречаются тоже!
Счастье быть искренним -  в жизни без фальши,
Ложь может стать огромным ненастьем..
Верить, любить и мечтать на двоих -
Ведь не бывает счастливее их?
Счастье - это любимые рядом,
Если в разлуке, то в сердце, в душе...
Важно здоровы и живы все!
А что ещё больше нам в жизни надо?
Радость в глазах  их - наша награда!
Счастье в тебе, если захочешь!
Знаю я, станешь счастливым очень!
И улыбнись, откройся Любви!
Не сомневайся! Ты Небом храним!