Вспышками в глянцевом небе...

Ронни Мэншфайнд
Вспышками в глянцевом небе
Живы надежды на вечность,
А за холодным ветром
Охотно отпустим дух.
Пой же мне, ветер лесов,
Свежий холодный ветер,
Чтоб не забыла, как жить,
Не разучилась петь.
Ждать, пока тяжесть спадет
Звоном тяжелой оковы,
Ждать, когда кончится дождь
На вечно пьяной душе…
Хватит, невольник свобод,
Хватит, безумная дева,
Что тебе дождь и печаль,
Если есть силы дойти?