Помин

Иладия Паранормальнонен
11 апреля.

Сегодня я за струны память потяну,
Сегодня без тебя на пять лет дольше, чем с тобою.
Хочу услышать музыку, как раньше, на двоих одну,
Для этого так мало надо – двери в глубину души открою.

Там, как случается в чудесном самом сне,
Так сердце бьется от того, что согреваешь взглядом,
Дорог для нас не счесть там – каждая ведет лишь к вышине,
К вершине и к судьбе напополам – другой не надо.

Из грез вернет назад касаньем ледяных фаланг,
Напомнит о себе старуха с острою косою,
Еще пою я для тебя Forever Young*,
В программе «Без тебя» – мне не остаться вечно молодою.

Я «зачипована» глядеть на облака
И в них черпать Любви целебной силы,
Земля и Солнце тоже для меня пока,
Живу, надеюсь, помню тебя, милый.

* «Forever Young» — сингл немецкой синти-поп-группы Alphaville с одноимённого альбома  Alphaville —


http://melody24.net/search/Forever+Young