Дай сердцу своему покой

Ронни Мэншфайнд
Дай сердцу своему покой,
Пусть ветер северный уносит
Всю боль и беды за собой,
Он не вернет, хоть ты попросишь.
Закат горел, кровава длань,
Что вату облаков согрела
И море дышит как печаль,
Волнами теребя прицелы.
Ты смотришь в бездну синих снов –
Огонь заката в чистых водах –
И не находишь нужных слов,
Чтоб описать свои тревоги.
Под снегом спящая земля
Молчит не чувствуя родного
И даже тяжести тебя
Не чувствует твоею болью.
Молчать и думать о былом –
Так сердце снова беспокойно
И синей ледяной волной
Нахлынут сны и снова больно.
О завтра думать? А зачем?
Быть может завтра нас не будет,
Быть может, сгинем насовсем
В огне заката… просто люди.
Дай сердцу своему покой,
Заставь себя спеть песню ветру
И боль оставить за стеной
Своих ошибок, без ответа.