Ты меня слушал

Марина Обрайен
  В первый раз - вот уж подарок.
 Я высказываться не готова.
 Замелькали столбы , тротуары,
 Высоко, как индийцу корова.

Голос мой потоком имбирным,
Лился , словно молилась тотему.
На вопрос - уходила посильно,
На другую стремительно тему.

Протянулся мост Демиурга ,
Золотой - свет волшебного глаза ,
Монологом растила , как другу ,
Говорю лишь о теле рассказа .

Натянулись струны в разлуках ,
Миллионы минут , словно ждали .
И пунктиром  одинокие звуки
Говорили с тобой и дрожали.

Оживали картинки , что вскоре,
Словно пар  или облачный атлас .
Исчезали , о прошлом не спорю,
Моя добрая - страшная сказка.

11 04 2016