Боль вновь напомнит о себе

Ронни Мэншфайнд
Боль вновь напомнит о себе
Стихами рваными
Польется грязная душа
Чужими правдами
Увы, насытиться нельзя,
И нет мне доступа
К пустым сердцам и лабиринтам
Запорошенным.
Мой вечный тления карнавал
Для всех романтиков!
С кривою рожей выходи
Играть в изгнанника.
Возьмемся за руки, друзья,
И пустим по кругу
Былые встречи и года
Для нас не новые.
Но кто-то выбыл, наступив
Кому-то на ногу,
Кого не вспомнили, увы,
О ком заплакали –
И разомкнулся дружный круг,
И одиночками
Мы возвращаемся домой,
Закутав в ночь глаза.
Боль вновь напомнит о себе
Хрустальной музыкой
Звенит на сердце чистотой,
Больными струнами.
1.09.10.