Как-то так...

Константин Рустамов
Я, жарю дым на сковородке,
Углями набиваю свой карман,
Рюкзак ужастно давит мне на плечи
Вкуснейшим воздухом наполненный, без дна.

Вперёд бреду, назад шагаю
И в завтра вижу лишь вчера,
И чётко помню то-лишь обещанье
Что не давал я никогда...

Пусть бездна у меня над головою,
Пусть под ногами небо и луна,
Не буду не любить тебя, не скрою,
Но буду нелюбить, но не тебя!



            11.04.2016.