У меня больше нет имени

Ронни Мэншфайнд
У меня больше нет имени –
Его некому произнести.
Заглушили огонь ливнями,
Мои мысли и цели пусты.
У меня больше нет прошлого –
Я всего лишь разбитая грань
Между вечностью невозможного
И печалью в пустых глазах.
Никого со мной рядом нет опять
Тени тают, а я все иду
По тропинке ненужностей в печаль,
Прямою дорогой во тьму.
Я теперь человек без имени –
Его некому произносить
Да я сам это имя выдумал,
Став лишь пеплом во взглядах пустых.
07.