Клоунада

Саня Лапатин
США выражают оптимизм по поводу заявления премьер-министра Украины Арсения Яценюка о том, что тот временно останется премьер-министром для обеспечения плавного перехода власти, сообщает Reuters со ссылкой на Белый дом.

Во клоунада, цирк с конями!:))

Не, таких с поста надо уносить только вперёд ногами.