Открыв одним движением сердце

Ронни Мэншфайнд
Открыв одним движением сердце,
Я отрекаюсь от судьбы,
Предав свободу иноверца,
Я убегаю из тюрьмы.
Но что-то в сердце моем стынет
И чью-то боль в себе хранит,
И так же сильно ненавидит
Как неспособно и любить.
Силен мой гнев на человека,
А должно гневаться на грех.
Просторы полнит громким смехом
То, о чем плакать надо мне.
Создай меня новей и лучше
Из пустоты, что сотворил
Я в своем сердце непослушном
Грехом, пороком нелюбви.
Спаси меня от наваждения,
Очисти свет, что черным был –
Ведь жизнь не станет тяжелее…
Я никогда так не любил,
А лишь купался в чужом свете
Один лишь раз взваливши крест
На плечи хрупкие. Но небо
Теперь хранит от тяжких бед.
Я распахнул пустое сердце
Тебе и тысяче ветров
С надеждой в них теперь согреться
Освободиться от грехов.