Ни когда не говори прощай...

Михаил Мухин 2
             Ни когда не говори прощай,
             Пряча глаза при этом.
             Без меня ты больше не скучай,
             Ведь для тебя я стал поэтом.

             Да,мне больно от расставания,
             Где ты теперь и с кем сейчас.
             Я так хочу твоего внимания,
             В этот грустный расставания час.

             Я помню многое из жизни этой,
             Но не хочу помнить наши дни.
             Ветер кружит над планетой,
             И горят в городе огни.

             Вот опять в стекле твое лицо,
             Ты смотришь на меня от туда.
             Дождь опять бьет свинцом,
             И бьется за стеной посуда.

             Глаза свои закрыл на миг,
             Погрустил немного и всплакнул.
             В душе раздался нервно крик,
             Я в тишине ночной заснул.

             Проснусь,а дома нету ни кого,
             Я весь растрепан и больной.
             Вот только не пойму я одного,
             Что стало этому всему виной.

             Сижу один,сочиняю нервно стих,
             Бумага желтая от времени и жизни.
             День за окном стал вдруг тих,
             Ты от боли зубы скрипом стисни.