Комментарии напрасны

Саша Душкин
Ты прекрасна в платье красном,
Эти глазки – просто айс!
Ты как роза, так-же страстна,
И цветущая как май...
Образ чистый, как снежинка;
Нежный, хрупкий, дорогой.
В сердце лопает пружинка –
Ангел ты, не стань другой!..
Комментарии напрасны,
Лайком чувств не передать.
Для меня ты – просто сказка!
Вспоминай, хоть иногда...