В душе Миров

Екатерина Комарова 2
Никто не верит в силу зла
и в ограниченность системы,
а память помнит, как гнала,
по лагерям судьба дилеммы.
Как перламутровый закат
окрашен был немым упрёком,
но ведь никто не виноват,
что суть стекала, с веры, соком,
порой берёзовым, порой
смолой - живицей и надеждой,
а солнце встало над горой,
но и поныне слепы вежды.

Кто расшифровывал мечты,
пути к сознанью и расплате,
тот знает как растут цветы,
в душе Миров и на закате.

Незримой нитью связан путь
людей, трагедий и удачи
и стоит в нужный час рискнуть,
судьбу любовью обозначив.

Кемерово