Ты приедешь ко мне... Может быть..

Дьяченко Елена Валерьевна
...
Ты приедешь ко мне... Может быть.. День,на миг, станет
светел и ярок...
И я вдруг попрошу подарить мне немножечко
странный подарок..
Никогда себя так не вела- и подарков вовек не просила....
Да вот ,видно,озябли крыла в дни зимы-
неуютной и стылой.....
Всё во власти тягучей тоски ,
ни на йоту не видно просвета.....
Посему- подари мне очки ,что окрашены розовым цветом....
Я, до солнышка , в них прохожу,зная,что не навеки ненастье.-
даже светлую песню сложу о тебе... о себе... и ... о счастье....
Будет так!!! Надо лишь подождать ,
когда снова душа встрепенётся,
И мне станет полегче дышать без тебя,
в мире, где столько солнца! Елена Дьяченко.