11. 04. 2016

Николай Самохвалов
Прости, ты мне напрасно веришь
Я обманул тебя не раз
Пусть больше мною ты не бредишь
И в сердце свет давно угас

Я не люблю тебя, но всё же
Огнём в ночи ты мне была
Когда касался твоей кожи
Когда украл чуть-чуть тепла

Забыть тебя, увы не  в силах
Твоих пьянящих, алых губ
Ты будешь в памяти любима
Ты мой красивый, нежный друг

И поцелуй твой, как награда
Рубцом остался на века
И не забыть твоего взгляда
Ведь жизнь, настолько коротка...