Вечерняя прогулка

Ольга Ковальчук 8
Иду по улице вечерней не спеша,
Удачно день прошел, поёт душа,
Весенний ветерок лицо ласкает,
И легкость мыслей в голове мелькает.

Судьбу свою быть может изменить?
И что-то новое уже в неё впустить?
Об этом мне еще подумать надо,
Но протянула мне объятия прохлада.

Домой пора, уж ночь почти настала,
Вода в ручье мне тихо нашептала,
Желая снов прекрасных и жемчужных,
А новый день забудет все ненужное.

                11 апреля 2016