Подари мне крылья

Дарья Нестеренко Долбнёва
Ты подари, мой друг, мне крылья,
И я с тобой смогу летать.
Мы не одни в прекрасном мире,
Где можно чувствовать, мечтать.

Ты подари, мой друг, мне крылья,
И научи парить не в снах.
Чтоб о проблемах позабыла,
Паря, витая в облаках.

Ты подари, мой друг, мне крылья,
Улыбку робкую свою.
Прости, я знаю так не выйдет,
Но эту боль перенесу.

Ты подари, мой друг, мне крылья,
Хоть на метле летать хочу.
Ведь с ними я в жестоком мире,
"Люблю" тебе, лишь прошепчу.

Ты подари... Ты подари - мне крылья,
И вновь тебе смогу сказать:
"Мы не одни в безлюдном мире,
Но нам нельзя и это факт".

02.04.2016