Душу вывернуть

Дарья Нестеренко Долбнёва
Душу вывернуть на изнанку,
Оголить и прочесть на сквозь.
Только где-то закрылась тайна,
Не понять нам чужую боль.

Словно нож она проникает,
И по венам , срывая дрожь.
О других в борьбе забываем,
Убивая в себе - свою ложь.

05.04.2016