Наш вальс

Владимир Кочетков 2
       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       http:///www.yadi.sk/d/RBxXhVKvqtLqP
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/9ZAeH


- Простая мелодия,
  танцую с Володей я,
  танцую осенний вальс -
  осенней любви.
- Мелодия светлая,
  танцую со Светой я,
  и вальс тихо кружит нас
  с зари до зари.

       ( припев: )
       Всё ближе, всё ближе
       зимы холода.
       Снега - это вижу -
       крадутся сюда.
       Что будет, то будет -
       по снегу пойдём!
       Зима не застудит,
       пока мы вдвоём!


- Танцуем не быстро па,
  случайно чтоб не упасть -
  ведь всё-таки возраст наш
  не то чтобы юн...
- Тихонько тебя веду
  у публики на виду
  под медленный мой «коллаж»
  из клавиш и струн.

       ( припев )

- Мелодия плавная
  и в ней наше главное:
  танцующих душ полёт
  в лазоревый свет!
- И пусть мы состаримся,
  навечно останется
  картинкой из светлых нот
  наш этот дуэт!

       ( припев )