Чужая боль

Дарья Нестеренко Долбнёва
Чужую боль - понять нельзя,
Но я скажу вам : "Всё возможно!"
Когда о том болит душа;
Когда и сердцу, так тревожно;
Когда горят твои глаза,
Улыбку спрятать невозможно...
Чужая боль та, как своя,
Увидеть то - совсем не просто.
Об этом скажут вам глаза,
Когда поверить очень сложно.
Чужую боль - понять нельзя,
Но тоже чувствовать возможно!

06.04.2016