Проживайте жизнь свою

Дарья Нестеренко Долбнёва
У кого, нет своей жизни,
Те в чужую нос суют.
Тем проблемы себе ищут,
Сплетни по двору несут.

"Успокойтесь!" , - скажу , - "Куры,
Проживайте ЖИЗНЬ СВОЮ!
Что же ВЫ такие ДУРЫ,
Вечно лезите в МОЮ !!!"

06.04.2016